BERNARDESCHI IL FORNAIO DI LARI
Company Bernardeschi il fornaio di Lari dal 1927, ormai da quattro generazioni sforna ogni tipo di panificati e dolci di pasticceria per il paese, i dintorni e anche oltre i confini, i suoi prodotti sono sbarcati anche a Seattle. Story da circa 40 anni Stefano, erede del padre Luciano e del nonno Gino, porta avanti la tradizione insieme al figlio Tommaso, dimostrando la passione per le cose buone e naturali. Work Nel corso degli anni, il forno si è specializzato nello studio e nella ricerca delle migliori materie prime esclusive italiane, ha ottenuto molti importanti premi, ad esempio il panettone nel concorso mondiale 2021 organizzato dalla Federazione internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria ha ricevuto la medaglia d’argento, nel 2022 è arrivata la medaglia d’oro per la migliore colomba di Pasqua italiana. Capolavoro è il panino per hamburger il Bun Burger, e il dolce rivisitato con albicocca il “Giubelle”. Value proposition Preservare e riproporre le ricette di un tempo è il loro percorso, ogni giorno lavorano e curano il loro lievito madre artigianale, che è l'origine di tutti le loro eccellenze.